top of page
S__3194903_0.jpg

计划举办期间

2023年10月10日(星期二)-

2023年12月7日(星期四)

S__3194903_0.jpg

本行程是将传统的体验旅行,结合与"御宅族"的互动交流而制定。秋叶原是电器、动漫产品、概念咖啡馆等各种商品的聚集地,也被视为亚文化的圣地。秋叶原仅仅是"购物天堂"吗?在东京拥有自己独特文化和社群的秋叶原,有更多值得体验的东西。这里的许多"御宅族"会通过体验来传授他们的知识和技能。

本行程由观光、体验和交流三部分构成。在"观光"部分,我们将带您一边漫步街道,一边介绍秋叶原的历史和文化。在"体验"部分,参加者可在与御宅族交流的同时体验各企划的各项活动。

在行程最后的晚宴上,我们将通过娱乐休闲的方式,提供交流活动。请您尽情享受秋叶原之旅带来的独特体验。

* 本行程将由英语翻译导游全程陪同。

* 我们将为使用智能手机上网的客人提供中文、韩文和泰文的翻译工具,但精确性不予保证。

 

主办方:秋叶原观光推进协会

运营:株式会社新东海旅行

注册号:东京都知事登录旅行业第 3-6035 号。

S__3194903_0.jpg

GiGO街机游戏体验计划

秋叶原御宅文化深度游

秋葉巡禮與專業攝影師

3 plans to choose from

GiGO街机游戏体验计划

■概要

 

对日本的街机游戏您感兴趣吗?我们为您提供了完美的计划。许多来日外国游客在参观日本街机游戏设施时常常遇到困难。例如,他们可能不了解游戏的玩法(尤其是夹娃娃机,是不是难度较高!)或者不知道如何支付。此外,在这种情况下找不到会说英语的人咨询也是一个问题。这个计划旨在解决这些问题,让大家可以充分享受日本街机游戏的乐趣。

 

在这个计划中,您将有机会在秋叶原最著名的街机游戏设施之一GiGO玩耍。首先,您可以无限制地享受梦幻般的夹娃娃体验。此外,GiGO的工作人员将向您介绍夹娃娃的原理和技巧。参与者还可以自行设计娃娃机的内饰和商品摆放,打造独特的娃娃机。

 

在GiGO设施内的咖啡厅休息后,您可以无限制地享受复古游戏和音乐游戏。此外,GiGO的工作人员还会为您讲解在日本非常受欢迎的音乐游戏。最后,让我们用作为日本亚文化标志之一的大头贴拍照机将回忆定格吧!

 

■推荐人群

对日本街机游戏感兴趣的人

想在夹娃娃机赢取奖品或对夹娃娃机有浓厚兴趣的人。

想体验复古游戏的人。

想体验日本知名街机游戏的人。

懂英语或日语的人。

希望与其他参与者交流的人。

 

 

■本计划包括以下内容

午餐:场地费、餐饮费

在 GiGO 玩游戏以及店员的陪同费用

晚餐:场地费、餐饮费

国家级翻译导游陪同费用

 

■地点

集合地点: Onden商店前面

      101-0021 东京都千代田区外神田 1 丁目 2-7

解散: 晚餐地点

 

■行程安排

12:00 在秋叶原集合,登记并乘车(0.5 小时)

12:30 在秋叶原著名的女仆咖啡店享用午餐(1.5 小时)

14:00 在GiGO体验游戏(4小时)

 夹娃娃体验(2小时)

 在GiGO设施内的咖啡厅休息(0.5小时)

 复古游戏和音乐游戏体验(1小时)

 大头贴拍照机拍摄(0.5小时)

18:00 晚餐交流会(2 小时)

20:00 在晚餐会场解散

 

■取消政策:

旅行日期前7天内免费取消。

取消费用如下:

当天取消:100%的旅行价格

前一天取消:50%的旅行价格

前2至7天取消:30%的旅行价格

 

■人数限制:

最少参与人数:5人

 

■年龄要求:

参与者必须年满16岁。

 

■请提前确认:

参与者无需做任何特定准备。

不适合使用轮椅。

附近有公共交通工具。

年龄要求:16岁或以上。

 行程费用:50,000日元

秋叶原御宅文化深度游

■概要

 

您想和秋叶原的御宅族(专业人士)一起制作塑料模型/人偶吗?

 

我们将组织塑料模型/人偶制作活动,并请到编写了制作技术书籍的讲师。 此外,我们还将在秋叶原最著名的场所之一安排此活动。 您制作的模型将通过上色、着墨、染色等技术制作成您自己的原创作品。

 

您可以制作自己的原创塑料模型塑像,在世界上独一无二。

制作技术由 Otakus(专业人士)指导。

可以在秋叶原著名的专门工作室制作。

您可以将自己的作品带回家。

由具有国家资格的翻译导游陪同。

 

 

■推荐人群

 

对塑料造型和人物造型感兴趣的人士(无需具备任何相关知识或技能即可参加)。

对当地人日夜拜访的御宅族圣地秋叶原的工作坊感兴趣的人。

对御宅文化感兴趣并希望参观秋叶原的人

能听懂英语或日语的人。

喜欢与其他参与者交流的人。

 

 

■本计划包含的内容

 

午餐:场地费、餐饮费

塑料模型/人偶制作体验:活动当天的场地费、课程费和材料费

小吃费

晚餐:场地费、餐饮费

国家级口译导游陪同费

 

 

■地点

 

集合地点:小野电器主楼入口处

 

      〒101-0021 东京都千代田区外神田 1 丁目 2-7

 

解散地点: 晚餐会场

 

 

 

■行程安排

 

12:00 在秋叶原集合,登记并乘车(0.5 小时)

 

12:30 在秋叶原著名的女仆咖啡店享用午餐(1.5 小时)

 

14:00 在制作现场体验制作塑料模型和人偶(4.0 小时)

 

18:00 晚餐交流会(2 小时)

 

20:00 晚餐会场解散

 

■取消政策:

 

旅行日期前7天内免费取消。

取消费用如下:

当天取消:100%的旅行价格

前一天取消:50%的旅行价格

前2至7天取消:30%的旅行价格

■人数限制:

 

最少参与人数:6人

 

■年龄要求:

 

参与者必须年满16岁。

 

■请提前确认:

 

参与者无需做任何特定准备。

由于活动中可能使用喷雾剂或油漆,请穿着不怕弄脏的衣物。

不适合使用轮椅。

附近有公共交通工具。

年龄要求:16岁或以上。

行程费用:50,000日元

秋葉巡禮與專業攝影師

【计划概要】

 

本计划是在御宅族的圣地秋叶原,与专业摄影师一起享受拍摄女仆和街景的旅行。 在女仆咖啡馆一边享受用番茄酱作画、拿铁拉花和咒语等女仆文化,一边向专业摄影师学习女仆摄影中的各种姿势和表情,提高自己的摄影技术。 您还可以在数字好莱坞大学实验室中使用女仆咖啡馆拍摄的女仆照片制作原创钥匙圈。 您可以将自己的作品带回家。 在城市漫步的时间内,秋叶原的官方人物秋津三叶的 Coser将全程陪伴您,翻译导游将带您游览亚文化圣地秋叶原。

 

 

【推荐对象】

对亚文化和摄影感兴趣的人(参加者无需事先了解相关知识或技能)。

想或有兴趣在御宅族圣地秋叶原拍摄女仆本人的人。

想用自己拍摄的照片制作商品的人。

对御宅族文化感兴趣并想参观秋叶原的人。

懂英语或日语的人。

希望与其他参与者交流的人。

 

【计划包括的内容】

 

午餐、场地费用、餐饮费用、拍立得照片、专业摄影师的女仆拍摄指导和体验、大学实验室Proto使用、讲师费用、材料费用、晚餐、场地费用、餐饮费用、持有国家通译导游证的陪同费用。

 

【地点和流程】

集合地点:御田电前的人行道

12:00 - 13:15 集合和报到秋叶原(15分钟)

13:15 - 13:30 在街头漫步后介绍秋叶原的历史和文化,前往女仆咖啡厅(15分钟)

13:30 - 15:00 在代表秋叶原的女仆咖啡厅享用午餐和拍摄女仆(1.5小时)

15:00 - 16:00 移动到指定地点+在Digital Hollywood大学实验室Proto制作钥匙扣并参观(1.0小时)

16:00 - 18:00 在神田明神、中央通道和车站前进行拍摄教学和导览(2小时)

18:00 - 20:00 在清单上指定的餐厅享用晚餐和交流活动(2.0小时)

解散地点:餐厅

我们将陪同您到JR秋叶原站。

 

【注意事项】

 

- 将在预订时发送确认电子邮件。

- 不提供轮椅服务,附近有公共交通工具。

- 年龄限制:16岁或以上

 

【取消政策】

 

- 从旅行当天起至7天前:免费取消

- 取消费用:

当天:费用的100%

前一天:费用的50%

7至2天前:费用的30%

 

【招募人数】

最少成行人数:5人

 

【年龄要求】

16岁或以上

 

【请事先确认】

 

请准备拍摄用【计划概要】

 

这个计划是在御宅族圣地秋叶原与专业摄影师一起享受女仆咖啡厅和街道拍摄的旅行。在女仆咖啡厅里,您可以欣赏女仆文化,如用番茄酱绘画、拉花艺术和魔法咒语。在享受女仆文化的同时,您可以向专业摄影师学习拍摄女仆的各种姿势和表情,提升摄影技巧。此外,我们将使用在女仆咖啡厅拍摄的女仆照片,在Digital Hollywood University Lab Proto制作您的个人钥匙扣。您可以带走制作的作品。在街头漫步中,秋叶原官方角色秋津美椿的Cosplayer将陪同,导游将向您介绍秋叶原的次文化圣地。

 

【推荐对象】

 

对次文化或摄影有兴趣的人(无需事先知识或技术即可参加),对御宅族圣地秋叶原有兴趣或希望自己拍摄女仆的人,希望制作使用自己拍摄的照片的商品的人,对御宅族文化感兴趣并计划访问秋叶原的人,能理解英语或日语的人,喜欢享受参与者之间交流的人。

 

【包含内容】

 

午餐:会场费、餐饮费

拍立得相机、专业摄影师女仆摄影指导和体验、大学实验室机器的使用、讲师费、材料费、

晚餐:会场费、餐饮费

国家级翻译导游陪同费用。

 

【地点和流程】

集合地点:小野电器前的人行道

12:00 - 13:15 在秋叶原集合和登记(15 分钟)

13:15 - 13:30 以漫步街头的形式讲解秋叶原的历史和文化后,前往女仆咖啡馆(15 分钟)

13:30 - 15:00 在有代表性的的秋叶原女仆咖啡馆享用午餐并拍摄女仆照片(1.5 小时)

15:00 - 16:00 前往会场 + 制作钥匙扣并参观数字好莱坞大学实验室(1.0 小时)

16:00 - 18:00 在中央大街神田明神站前进行摄影学习和游览(2 小时)

18:00 - 20:00 在指定餐厅享用晚餐并进行交流会(2.0 小时)

解散地点:晚餐会场。

我们会将您送至JR秋叶原站

 

 

【确认事项】

- 预订后将发送确认电子邮件。

- 不能乘坐轮椅,附近有公共交通。

- 参加年龄:16 岁以上。

 

【取消政策】

 

旅行日期前7天内免费取消。

取消费用如下:

当天取消:100%的旅行价格

前一天取消:50%的旅行价格

前2至7天取消:30%的旅行价格

 

【人数限制】

最少参加人数:5人

 

【参加年龄】

16 岁以上

 

 

【请提前确认】

 

请准备好用于拍摄的相机或智能手机,并穿着舒适的衣服和鞋子。

 

如果您有任何饮食禁忌,请提前联系我们。